Kenya cimazul Ver más grande

Kenya cimazul


Producto nuevo

Café de origen es aquel que proviene de un solo productor, cultivo o región. Cabe destacar la trazabilidad de estos, el hecho de saber exactamente de donde provienen y de que es un solo tipo de café y no una mezcla. De esta manera se pueden establecer guías de ayuda para interpretar y comunicar los sabores, aromas... etc que se experimentan en un café dependiendo de donde proceda.

Más detalles

4,50 € IVA incluído.



El café Cimazul es de la especie arábiga y procede de plantaciones en Kenya en las que se cultiva de 1800 metros a 2200 metros de altitud, en asentamientos sobre terrreno de origen volcanico. La recolecta del café se hace a mano y su procesado es por la vía húmeda. Se le denomina "El champagne de los cafes"

Sus granos son de aspecto redondeado y grande y de un tono azulado. En taza es un café de perfume muy pronunciado y tenaz, con buen cuerpo y acidez.

Su contenido en cafeína es del 1.36% y esta elaborado 100% tueste natural.